НОВОСТИ

  • Акционеры «Юнисон Груп»: у прокуратуры нет законных оснований для передачи 1000 полувагонов ПАО "Укрзализныця"

    Акционеры ООО «Юнисон Груп» обеспокоены озвученной в ходе совместного брифинга главного военного прокурора А.Матиоса и председателя правления ПАО «Укрзализныця» В.Балчуна информацией о якобы передаче 1000 железнодорожных полувагонов, принадлежащих «Юнисон Груп», на хранение и временное пользование в ПАО «Укрзализниця».

  • Официальное заявление акционеров группы компаний «Юнисон»

    Сегодня в офисах наших компаний в БЦ «Гулливер» и в наших личных квартирах, квартирах наших родителей с колоссальными нарушениями закона с самого утра и до сих пор проводятся обыски.

  • УСИЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НБУ ПОМОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ БАНКОВСКИЙ СЕКТОР

    Деятельность Нацбанка должна находиться в сфере постоянного общественного контроля. Об этом заявила глава Ассоциации защиты банков Екатерина Назимко в ходе круглого стола «Кто управляет НБУ сегодня и завтра», который состоялся 12 мая в пресс-центре «Интерфакс-Украина».

  • Эксперты обсудили перспективы развития банковского сектора

    12 мая в 12.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" состоялся "круглый стол" на тему "Кто управляет НБУ сегодня и завтра" при участии главы Ассоциации защиты банков Екатерины Назимко.

  • Гарантированная государством сумма депозитов должна быть увеличена вдвое, - АЗБ

    Ассоциация защиты банков настаивает на увеличении гарантированной государством суммы депозитов в пределах 400 тысяч гривен. Об этом заявила глава АЗБ Екатерина Назимко в программе «Деньги Блинова» на радио Вести.

  • БИЗНЕС ОЖИДАЕТ ПОДДЕРЖКИ ОТ НОВОГО ГЛАВЫ НБУ, - ЭКСПЕРТ

    Бизнес ожидает увидеть на посту главы НБУ человека, который сможет хотя бы минимально поддержать малый и средний бизнес и даст ему инструменты для развития. Во главе Нацбанка Украине сегодня нужен не политик, а опытный профессионал, который сможет прислушаться к банкам и бизнес-сообществу. Об этом в эфире телеканала NewsONE заявила глава Ассоциации защиты банков Екатерина Назимко.