НОВОСТИ

  • АССОЦИАЦИЯ ЗАЩИТЫ БАНКОВ ПОДАЛА В СУД НА НБУ

    Усиление норм финансового мониторинга противоречат ряду законов, превышает полномочия Нацбанка и создает предпосылки к коррупции и давлению регулятора на банки. Руководствуясь сохранением интересов банков и их клиентов, Ассоциация защиты банков приняла решение оспорить постановление регулятора в судебном порядке. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации защиты банков Оксана Чепижко.

  • Акционеры «Юнисон Груп»: в Украине больше нет права собственности

    Ассоциация защиты банков возмущена проявлениями государственного рейдерства в Украине в части передачи активов действующих компаний в управление Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений и публикует позицию акционеров компании ООО "Юнисон Груп":

  • ЗАКОНОПРОЕКТ О КРЕДИТНОМ РЕЕСТРЕ СОЗДАЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ РИСКИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

    Правительственный законопроект о создании кредитного реестра НБУ содержит ряд рисков для заемщиков, банков и кредитных бюро. Без существенных доработок эта инициатива станет очередным деструктивным инструментом в руках НБУ.

  • Кредитный реестр НБУ: опасения заемщиков, банков и кредитных бюро

    Почему против создания кредитного реестра выступают украинцы, банки и кредитные бюро рассказала исполнительный директор Ассоциации защиты банков Оксана Чепижко.

  • Акционеры «Юнисон Груп»: у прокуратуры нет законных оснований для передачи 1000 полувагонов ПАО "Укрзализныця"

    Акционеры ООО «Юнисон Груп» обеспокоены озвученной в ходе совместного брифинга главного военного прокурора А.Матиоса и председателя правления ПАО «Укрзализныця» В.Балчуна информацией о якобы передаче 1000 железнодорожных полувагонов, принадлежащих «Юнисон Груп», на хранение и временное пользование в ПАО «Укрзализниця».

  • Официальное заявление акционеров группы компаний «Юнисон»

    Сегодня в офисах наших компаний в БЦ «Гулливер» и в наших личных квартирах, квартирах наших родителей с колоссальными нарушениями закона с самого утра и до сих пор проводятся обыски.